达索猎鹰公司推出新一代创新客舱系统:Falcon Cabin HD+
奥兰多,佛罗里达州
2012/10/29

2012年10月29日(美国奥兰多):达索猎鹰公司今天宣布推出高清全数字客舱管理系统FalconCabin HD+。猎鹰7X和猎鹰900LX机型今年即可配备这种新型客舱管理系统,猎鹰2000系列机型也将于2013年中期采用该系统。借助Rockwell Collins公司生产的新型Skybox(系统中的一个部件)选配件,乘客将能够充分利用容量为1TB的Apple iTunes资料库,以无线方式共享电视节目和音乐。

达索猎鹰公司程式部副总裁Eric Monsel称:“FalconCabin HD+系统将为乘客提供先进、直观的功能和真正的高清体验。Skybox选配件能够提供无限量的高清电影、电视节目或音乐,乘客可以像在家中一样灵活选择、随心享受。”

Skybox让每位乘客都能访问系统中存储的“数字版权管理”内容,最多可支持十个Apple iOS设备。乘客还能直接在自己的设备上播放客舱显示器上的节目。Rockwell Collins公司客舱系统部副总裁兼总经理Dave Austin称:“Skybox能让乘客在飞机上继续观看在家里没看完的节目,或者接着做在办公室没做完的工作。”

经过改进的互动程序Airshow
FalconCabin HD+系统配备了Rockwell Collins公司的Airshow移动地图解决方案,可提供全新的动态体验,包括通过座位视频及舱壁显示器显示的互动式3D移动地图,以及面向iPad的全新Airshow 应用程序。该应用程序使乘客能够以前所未有的方式监控并跟踪飞行情况,包括以iPad导览方向,增强现实全景视图即可显示同方向的移动地图。

由Rockwell Collins和达索猎鹰公司共同设计的FalconCabin HD+客舱系统利用最先进的光纤网络以及一系列直观易用的触摸屏显示器播放高清音频和视频内容。新的客舱系统能让乘客便捷地控制机舱内的一切。