达索猎鹰设立中国分公司

2012/11/13
20121113日(中国北京):达索猎鹰日前在中国设立了一家外商独资企业,代表猎鹰品牌在不断增长的中国市场上开展业务。这家分公司设在北京,注册名称为达索猎鹰商务服务(北京)有限公司,由贾可博先生担任总经理及侯颂咏先生担任总裁。

侯颂咏先生同時担任达索猎鹰总裁兼首席执行官,他表示:中国的商务航空市场正在不断增长,牢牢扎根当今中国市场能让我们在未来若干年里以最高水准的支持服务满足中国的市场需求。成立这家分公司对于我们在中国开展业务是至关重要的,同时也能确保猎鹰客户获得最好的资源。

达索猎鹰2006 年在中国卖出了第一架新猎鹰公务机,于2010年在北京成立一家销售及营销公司,并于2012年在上海成立另一家公司。加上位于香港的另一个办事处,达索猎鹰在中国的业务正在稳步增长。

达索猎鹰还将在分公司内部设立客服区域总部,该部门计划于2013年年初投入运营,并将由达索猎鹰公司亚太地区客服总监刘丽英(Kathy Liu)女士出任主管。该区域总部将配备在接收和处理配件订单、保修索赔和FalconCare 索赔方面富有经验的当地专业人员,并将负责管理大中华区的四名现场技术代表。 此外,至少有两名具备相关资质的猎鹰公务机飞行员会常驻北京,随时为猎鹰公务机的新老客户提供支持。

猎鹰公务机是中国市场的理想选择

今年年初,达索猎鹰透露,到2012年底,在中国境内运营的猎鹰公务机数量将达到目前的三倍。侯颂咏表示:虽然2006 年我们在中国卖出了第一架新猎鹰公务机现在中国已经成为我们新飞机订单最大的市场也是前景最广阔的市场。

中国地区大部分订单都是购买猎鹰7X,目前,这款三引擎喷气式飞机的积压订单为 20 架,计划在未来几年交付。猎鹰 2000S 20115月推出以来,在中国也是大受欢迎。

达索猎鹰的产品包括四种大机舱型号:三引擎的猎鹰7X和猎鹰900LX,以及双引擎的猎鹰2000LX和全新猎鹰2000S。它们有一些共同的特征,包括宽敞舒适的客舱内部空间、经济高效的性能和秉承达索军事传统的先进科技。2011 年,达索推出了属于超中型类别的入门级公务机猎鹰2000S,这款公务机性能卓越,内部空间宽敞豪华,相比业内其他公司推出的同等价位较小型的飞机而言,运营成本超低。

相比其他大客舱飞机而言,猎鹰飞机运营起来更经济、更环保。猎鹰飞机采用高效设计和先进技术,与同级别飞机相比,重量更轻,燃油效率高出20%-40%,排放也更低。

猎鹰7X:中国市场的领导者

这款三引擎飞机飞行里程灵活、客舱内部宽敞舒适、性能高效经济,并且秉承达索军事传统的先进科技。猎鹰7X的最大飞行里程为5,950 海里,可以满足的飞行任务超越一般的公务机。猎鹰7X可以从北京或上海直飞欧洲所有国家或美国西海岸,还可以直接在伦敦城市机场这类富有挑战性的机场起降,是同类公务机型中唯一能够做到这一点的飞机。猎鹰7X公务机的全球累积飞行时间已近15万飞行小时,服役飞机数量达160架。

达索猎鹰将在中国国际航空航天博览会上展出一架猎鹰7X公务机。