达索猎鹰飞机服务中国分部在上海启动
上海,中国
2012/9/3
201293日(中国上海):达索猎鹰在上海启动达索猎鹰飞机服务中国分部。这项专门计划由达索公司与上海霍克太平洋公司合作开展,此分部位于上海虹桥国际机场

索猎鹰公司亚太地区客服总监刘丽英Kathy Liu)女士在发布会上表示:猎鹰公务机客户将会体验到猎鹰维修服务在中国出现质的飞跃,同时了解到更多只有飞机制造商达索公司才能提供的猎鹰公务机知识。在数十架新的猎鹰公务机进入中国市场的同时,达索猎鹰将带来更加先进的维修经验,帮助上海霍克太平洋公务航空中心迅速提高维修服务水平。

达索猎鹰飞机服务中国分部将由一支平均拥有 10 余年猎鹰公务机服务经验的猎鹰技师团队组成他们曾维修Falcon 2000EX EASyFalcon 900EXFalcon 7X方面接受优良训练这个团队将为上海霍克太平洋的一流设施带来广泛的猎鹰实际维修经验,并为本地和经停的猎鹰机队提供支持,同时它也为这个发展中市场上的中国维修工程师们提供了难得的机会,使他们能够学到大量相关知识,积累丰富的维修经验。

除了履行固定基地运营功能之外上海霍克太平洋的综合大楼内还设有占地 4000 平方米的维护、修理和大修MRO设施。这是中国大陆第一座第三方 MRO 设施,也是霍克太平洋与上海机场的合资项目

20123中国民航总局为该设施颁发了145部维修许可证,以及确认猎鹰7X维修资格的145部批准文件。短期内该设施便有望获得猎鹰 900LX和猎鹰2000LX 维修资格批准书

除了上海这处设施以外猎鹰客户还可以使用霍克太平洋公司在新加坡澳大利亚和悉尼以及Jet Aviation公司在香港的维修设施提供的服务