达索飞机服务威尔明顿分部维修业务获中国批准
北京,中国
2012/9/5
201295日(中国北京)达索飞机服务威尔明顿分部近期获得中国民用航空局(民航总局)的批准,可以为中国境内注册的猎鹰商务机提供机身和部件维修服务。

达索飞机服务公司的首席运营官Bob Sundin说:“我们在中国的猎鹰机队壮大很快,需要不断扩充我们的服务能力。这对经常往返美国或需要大型维修能力的中国营运商而言是重要的一步。”

获得民航总局的批准之后,达索飞机服务威尔明顿分部提供的服务将包括检查、修理和改装猎鹰7X系列飞机,以及检查、修理和改装(含C级检查在内)猎鹰2000EX/DX/LX EASy系列和猎鹰900EX/DX/LX EASy系列飞机。猎鹰2000和猎鹰900经典系列飞机也已获批。另外,检查、修理、大修和改装空调系统、通讯系统、机身、发动机吊舱、尾翼安定面和机翼部件也已经获得批准。

根据批准内容,威尔明顿分部还可在小石城、里诺、梭罗卡巴、圣路易斯和西棕榈滩等地的达索飞机服务中心,经民航总局批准,使用其设施和人员提供服务。

达索飞机服务威尔明顿分部还拥有美国联邦航空局、欧洲航空安全局、阿根廷、百慕大和巴西的认证,它与达索猎鹰服务勒布尔歇分部一道获得民航总局的批准。