达索猎鹰为中国客户提供行业领先的支持服务
上海,中国
2013/4/15
2013415日(中国上海):达索猎鹰将通过新成立的分公司达索猎鹰商务服务(北京)有限公司为中国的猎鹰商务喷气机运营商提供行业领先的客户支持服务。分公司已决定增招员工、加大投资,进一步致力于为中国客户提供最高水平的客户服务。

达索猎鹰公司亚太地区客服总监刘丽英(Kathy Liu)称达索猎鹰的客户服务在中国一直是遥遥领先的,新成立的分公司有助于我们进一步扩大服务。今后几年将有更多的猎鹰公务机交付到中国,来自世界各地的经停飞机也将不断增加。我们将继续努力,扩大业务覆盖面

达索猎鹰中国分公司

达索猎鹰还在新成立的分公司内部设立了区域客户服务总部。办公室设在中国北京,计划于201361投入运营,并将由达索猎鹰公司亚太地区客服总监刘丽英任主管。该区域总部将配备在接收和处理配件订单、保修索赔和FalconCare 索赔方面富有经验的当地专业人员,并将负责管理大中华区的四名现场技术代表。 此外,至少有两名具备相关资质的猎鹰公务机飞行员会常驻北京,随时为猎鹰公务机的新老客户提供支持。2013年还将再配备第三名常驻飞行员。

服务中心的特色项目

20129月,达索猎鹰与上海霍克太平洋公司(Shanghai Hawker Pacific)在上海合作启动达索猎鹰飞机服务中国分部。随着猎鹰飞机在中国和亚洲的数量不断增加,这个独具特色的专门项目将发挥关键作用。

达索猎鹰飞机服务中国分部设在上海虹桥国际机场,由一支平均拥有10余年猎鹰公务机服务经验的技师团队组成,他们曾在维修猎鹰7X、猎鹰2000 EASy及猎鹰900 EASy机型方面接受过良好的培训,可提供在线维护、AOG支援、故障排除和部件更换等服务

这个团队给上海霍克太平洋公司世界一流的设施带来了广泛的猎鹰公务机实际维修经验,也为这片发展中市场上的中国维修工程师提供了难得的机会,让他们能够学习丰富的专业知识、掌握大量的维修经验。

刘丽英表示:作为一家飞机制造商,达索猎鹰推出的这个项目不仅让中国的猎鹰客户感受到了维修水平的迅速提升,同时也让他们了解到更多只有飞机制造商达索公司才能提供的猎鹰公务机知识。

增加猎鹰备件库存

最近,达索猎鹰与航鹏航空器材贸易(上海)有限公司(API)扩展了双方的物流服务协议,以支持在中国大陆、香港和澳门开展运营的达索猎鹰客户。中国的猎鹰备件仓库设在上海,最近库存增加了4倍,达到400万美元。新加坡的仓库规模更大,库存价值1500万美元。

API上海经销中心为达索猎鹰提供全方位的零件物流服务,以满足中国及周边市场上所有的达索猎鹰零件需求(包括地面紧急订货)。API将在其上海保税仓库中储存备件,并将提供进出口服务、海关清关服务以及面向中国及周边国家的零件配送服务,从而满足市场需求

猎鹰公务机——中国市场的理想选择

达索猎鹰的产品系列包括四种大机舱机型:猎鹰7X和猎鹰900LX、双引擎喷气机猎鹰2000S以及201210月在美国公务航空协会大会(NBAA Convention)上推出的新机型猎鹰2000LXS。这些机型有一些共同的特征,比如宽敞舒适的客舱内部空间、高效经济的性能以及源自达索军用飞机制造经验的先进技术。达索公司推出的入门机型——超中型的猎鹰2000S具有卓越的性能、豪华宽敞的内部空间和超低的运营成本,售价却和竞争对手的更小机型相当