达索猎鹰加强中国市场客户服务
上海,中国
2014/4/15
2014415日(中国上海):达索猎鹰继续加大对中国市场的客户服务投入。公司计划将零配件库存增加至3,000件,价值逾1,300万美元。最近这轮扩张将于今夏完成,届时达索猎鹰在中国的零配件库存量将增至扩张前的近三倍。

达索猎鹰公司总裁兼首席执行官侯颂咏(John Rosanvallon)称:“我们在中国市场面临了前所未见的商业挑战。凭借与中国政府良好的关系,我们得以顺利应对。我们胸怀壮志,以锐意进取的姿态在中国市场进行达索猎鹰品牌建设。我们将长期扎根中国市场,这一零配件库存水平只不过是其中一例。”

除了零配件的数量保证,达索还提供了可观的工具库存,猎鹰运营商可通过租赁渠道获取。达索猎鹰公司亚太地区客服总监刘丽英(Kathy Liu)称:“我们已经确定了一批不常用、但客户或于上海的达索猎鹰飞机服务中国分部的客服中心合作商仍有需求的工具库存量。我们的目标是为中国客户和过境飞机提供行业领先的支持服务。因此,我们不仅要投资于零配件和工具,还要投资于服务中心、技术人员、培训和保修索赔。”

2012年,达索猎鹰与上海霍克太平洋公司(Shanghai Hawker Pacific)合作成立了达索猎鹰飞机服务上海分部。该分部由一支平均拥有10余年猎鹰商务机服务经验的专业技师团队组成,可处理目前生产的所有猎鹰机型。上海霍克太平洋公司拥有世界一流的维修设备,可为在大陆、香港、澳门、美国和开曼群岛注册的飞机提供航线维护和基地维护服务。

2013年,达索猎鹰成立了一家“外商独资企业”,代表猎鹰品牌在中国市场开展业务。达索猎鹰还在该分公司内部设立了区域客户服务总部。办公室设在中国北京,全部聘请会说中文的人。服务部人员最近得到进一步扩展,并在达索猎鹰飞机公司位于新泽西特波罗机场(Teterboro)的总部接受了全面培训。目前服务部能够提供各种支持需求,比如零配件订购和管理、保修索赔、FalconCare索赔以及技术支援。

ABACE将纳入猎鹰维修和运行研讨会(M&O
今年是达索公司连续第三年与亚洲商务航空大会和展览会(ABACE)携手举办达索猎鹰维修和运行研讨会(M&O)。M&O研讨会将着重研讨中国客户面临的业务及技术问题,旨在帮助飞机运营商提高飞机运营的效率、可靠性和安全性。研讨会主题包括最新客户服务与工程支持措施、故障排除及产品可靠性的改善,并另设专门为飞行员而设的研讨会。