全新猎鹰空中服务 提升AOG支持
奥兰多,佛罗里达州
2014/10/20

20141020日(奥兰多,佛罗里达):达索航空今日引入了一项全新的空中响应服务,此后不仅能更迅速的提供AOG支持,还能为旅客提供可替出行选择

达索航空总裁兼首席执行官埃里克·特拉皮尔(Eric Trappier)表示:“我们已经使用了包机和公司飞机以提速AOG解决方案,但是随着这项新服务的推出,我们会将空中支持提高到一个全新的层次。大客舱、远航程的猎鹰900在此项服务中将起到非常重要的作用,以保障客户最快速高效的抵达下一个目的地。”

新推出的这项服务,再一次巩固了达索的客户支持,并将使用两架猎鹰900飞机,分别以新泽西帝特波罗机场(Teterboro Airport)和巴黎布尔歇机场(Le Bourget)为基地

位于泰特波罗机场的猎鹰900飞机将主要服务北美、中美洲以及南美洲部分地区。而位于巴黎布尔歇机场的另一架猎鹰900飞机将主要服务欧洲、俄罗斯、北非以及中东地区。

这两架飞机将可以搭载达索现场支援小组(GoTeams)以及所需的零备件及工具前往特定地点以帮助处于AOG停场状态的飞机尽快恢复运行,在必要时其还能搭载旅客。

特拉皮尔表示:“我们的信念是,一旦飞机出现AOG停场情况,必须将此项事件对旅客的影响降到最低,旅客在整个过程中必须得到全力支持。”

特拉皮尔指出,达索的客户支持服务正处于大规模扩张的过程中,包括零备件、人力、服务地点以及数字化服务。公司已经实现了业内最高级别的零备件可用性,超过98%的订单在客户规定时间期限内完成。此外,达索客户服务中心还通过Right Size Pricing定价项目成功降低了数以万计的零备件的价格

特拉皮尔表示:达索公司拥有全力以赴的服务理念,而这绝不仅仅是一句口号:这是我们真心的承诺。新推出的这项空中响应服务就是一个很好的证明。