全新猎鹰展示中心革新客户体验
奥兰多,佛罗里达州
2014/10/20

2014年10月20日(奥兰多,佛罗里达):达索猎鹰日前新开设了两个顶尖内饰设计及展示中心,以便于猎鹰客户选择内饰设计方案及选项。
这两个全新的展示中心位于巴黎布尔歇机场(Le Bourget)和新泽西泰特波罗机场(Teterboro Airport),这两个机场分别是欧洲和美国最繁忙的商务航空机场。耗资数百万美元修建的展示中心将营造一种创新及令人愉悦的交互式环境,以便于客户详细阐释飞机内饰需求并用最简便高效的方式挑选出机载设备及飞机内饰材料。

展示中心的特定区域将配备与达索业内领先的数字化建模软件直接连接的高分辨率屏幕以及先进的3D工具,这极大地简化了客舱设计流程。展示中心内部彰显猎鹰经典的客舱环境,整体风格兼具时尚与优雅,并展示出了客舱座椅、机载娱乐设备、厨房设施、照明系统、操作面板以及其他飞机内饰元素。展示中心的设计在很大程度上还采用了猎鹰飞机运营商们所提出的想法和建议。

达索航空总裁兼首席执行官埃里克•特拉皮尔(Eric Trappier)表示:“过去几年,随着数码工具及类似达索系统 CATIA这样的3D程序的广泛使用,还有新选项和产品的增多,飞机内饰规格和设计过程也发生了极大的变革。这些全新的展示中心增强并提升了设计规格和体验,并达到了商务航空领域前所未有的水平。现在,我们的客户在第一个部件生产之前几个月就能对他们设计的飞机内饰有一个非常准确直观的视觉感受。”

除了机载设备之外,这两个展示中心还将广泛展出猎鹰系列飞机的内饰,包括猎鹰7X、900LX、2000系列以及全新超宽机舱双发猎鹰5X的全尺寸或局部模型。