达索推出全新中文网站   进驻中国社交媒体平台
上海,中国
2015/4/14

为方便中文读者了解达索猎鹰产品信息,达索推出了新中文网站,并在中国最广泛使用的社交网络平台之一微信上创建了公众号

新开通的中文网站www.dassaultfalcon.cn达索猎鹰全球网站www.dassaultfalcon.com采用同一先进平台,提供丰富的达索猎鹰产品多媒体内容。该网站专门针对手机和平板设备进行了优化,其版面设计、外观和功能均照全球网站,确保所有用户拥有相同的体验。

我们的新网站和微信平台将提供产品和客户支持网络方面的详细信息,以及实用的媒体信息,以当地语言直接面向全球发展最快的市场之——中国。该网站将为客户提供便捷的可视化工具,如互动式浏览和多媒体演示,让客户探索达索猎鹰产品,而我们的微信平台将帮助我们联络关注公务机信息的广大飞行爱好者、企业家和媒体。 达索航空猎鹰亚太有限公司(Dassault Aviation Falcon Asia-Pacific)高级副总裁贾可博(Jean Michel Jacob)说

在新网站上,访客可通过360度互动式浏览工具观赏猎鹰的机舱,或利用航程地图探测飞机性能、航程特点,并以全球数以千计的机场为起点计算航程。除了解猎鹰公务航空技术、推进系统、数字飞行控制技术的详细信息外,访客还可以从媒体中心查看、下载高清图片和视频。

该网站服务器位于中国,并进行了优化,以提升用户体验。