达索为新机型猎鹰8X开展客舱培训
拉斯维加斯,内华达州
2015/11/16

达索航空将客舱培训项目扩展至其超远程新机型猎鹰8X,该机型预计2016年下半年开始交付。
为期一天的培训定制为特定飞机运营规范、功能教室和实践操作,以使飞行员、乘务员和机主熟悉客舱功能、设施、安全装备、娱乐系统和其他机上硬件设施。
2007年达索在猎鹰7X上开始进行客舱培训,其后扩展至双发猎鹰2000S/LXS和三发猎鹰900LX。该培训与Aircare FACTS国际培训合作开展,为所有购买猎鹰公务机的新机主免费提供
达索坚持不懈为客户提供最大化价值,优化机主拥有体验,客舱培训是其中一项努力。猎鹰运营支持副总裁弗雷德里克·勒伯夫说道,目前运营商的反馈非常积极。客户很好地利用这一宝贵灵活的培训工具,十分欣赏它的作用。
培训通常在飞机交付至运营基地或所倾向的其他地点后展开,也包括技术文档和客舱配置详情核审,飞机规格和性能数据总览和熟悉机身外部的全面培训。