达索公布2016年猎鹰维修和运营研讨会计划
圣克卢,法国
2016/2/23

达索2016年维修和运营研讨会(以下称为M&O研讨会)将于413日在巴黎和上海拉开序幕,恰逢达索航空百年庆典。

2016年研讨会将在全球9个城市召开。“优秀的客户服务建立在打造坚固的客户关系之上。今年,我们庆祝进入航空产业的第一个100年,我们希望再次强调M&O研讨会在这个过程中的关键性作用,”达索猎鹰全球客户服务高级副总裁雅克·肖维(Jacques Chauvet)说道。“M&O研讨会使我们和全球各地的猎鹰运营商面对面交流,促进沟通,建立未来合作的坚实基础。”

1966年首次召开以来,M&O研讨会便成为每年的传统,每届吸引上千人参加。多个时间和地点安排方便客户选择距离最近的区域研讨会,也满足了猎鹰机队在全球不断扩大的需求。(目前全球1,236家运营商共运营超过2,088架猎鹰公务机。)

如历届会议,今年的M&O研讨会也会提供达索最新产品和服务的详细简报、AOG支持服务的猎鹰响应项目介绍以及达索最新的性能软件和APP解决方案展示。

研讨会将包括特定机型和一般性技术环节,涵盖各类运营和技术话题,从问题诊断解决方案,到提升可靠性,到补充型号认证更新等等。专门的飞行员环节由猎鹰运营支持小组主持,将按飞行员不断增长的学习需求,提供更多飞行运营中最新发展。

2016年猎鹰M&O研讨会地点和时间:
    413 & 14日:法国巴黎
    413日:中国上海