达索将外派客户支持人员 为2016年全球活动提供支持
圣克卢,法国
2016/1/19

达索将扩大地面服务范围,在今年多个大型活动中为客户提供支持,当中包括世界经济论坛、超级碗和奥林匹克运动会等。

达索除了提供标准现场故障排除服务外,活动会场附近的猎鹰授权服务中心还将配备专业技术团队和场外资源。达索团队除了提供AOG支持,亦会利用猎鹰900为客户提供空中支持,全面照顾客户的不同需要。

这项支持计划于日前举办的瑞士达沃斯世界经济论坛启功。该论坛汇聚了来自世界各地的顶尖学者、商界领袖和国家领导,导致苏黎世和附近机场的公务机流量远超平时。

现场达索团队与设在瑞士的三个猎鹰授权服务中心密切合作,这些服务中心均已经过认证,能够维护所有猎鹰型号。另外,达索旗下位于巴黎布尔歇的配送中心,能够在三小时内将所需部件送达现场。

达索亦将在今年多个大型活动提供运营商支持,当中包括:
·         27日:第50届超级碗(加利福尼亚州圣克拉拉)
·         221日:Daytona 500赛车大赛(佛罗里达州代托纳比奇)
·         4710日:高尔夫大师赛(佐治亚州奥古斯塔)
·         61619日:瑞士巴塞尔艺术展
·         610日至710日:法国欧洲杯
·         8521日:夏季奥林匹克运动会(里约热内卢)