达索航空晋升魏岦(Olivier Villa)担任民用飞机执行副总裁
奥兰多,佛罗里达州
2016/11/1

并任命Carlos Brana为民用飞机高级副总裁

2016年10月31日(美国弗罗里达州奥兰多)达索航空近期晋升魏岦(Olivier Villa)担任公司民用飞机执行副总裁。

Carlos Brana被任命为民用飞机高级副总裁,将作为魏岦的副手。John Rosanvallon则继续担任达索航空全资子公司——达索猎鹰公务机公司的总裁兼首席执行官。

“就维护公司的竞争力,并在未来数年中使我们继续提供世界级的客户体验而言,魏岦的领导力非常关键。”达索航空主席兼首席执行官Eric Trappier如是说,“Brana则具备广阔的全球视野,此前也累积了丰富的销售经验,与魏岦组成了理想的搭档。”

在新岗位上,魏岦将全权负责开发和落实猎鹰的集团战略。尤其在为了帮助达索航空在未来十年中应对民用飞机市场种种挑战而设立的新组织体系中,魏岦将发挥重要的作用。

在此次晋升前,魏岦是达索航空民用飞机高级副总裁,监督达索民用飞机部的市场营销、销售与客户支持工作。

魏岦在达索的工作生涯已经超过了30年,见证了公司大多数公务机的诞生。在他担任猎鹰项目副总裁的八年时间里,他领导了猎鹰50EX、900EX、2000EX和EASy驾驶舱的开发,以及猎鹰7X机型的前期工作。在此之前,他担任猎鹰2000系列的项目总监。1979年,魏岦毕业于巴黎中央理工学院,拥有法国荣誉军团勋章。

作为魏岦的副手,Brana将肩负起领导全球销售与市场营销活动的职责。此前,他担任泰特波卢机场运营部高级副总裁,监管众多领域的工作,包括财务、规格与设计、合同、公司自有服务中心网络及大量的客户支持项目。

Brana也已经在达索工作了30多年,之前曾担任公司中多项其他职务,包括阵风战斗机示教器工程师。他于1982年从巴黎中央理工学院毕业,获得了工程专业学位。他还拥有巴黎高等商学院的MBA学位。