猎鹰7X荣膺“最青睐的超远程公务机”殊荣

2016/1/14

2016114日(中国上海)在胡润百富举办的第十二届至尚优品——中国千万富豪品牌倾向调查颁奖晚宴上,达索在役旗舰机型猎鹰7X凭籍其出色性能,再度荣膺最青睐的超远程公务机殊荣
猎鹰7X
目前中国共有35架在役猎鹰7X公务机,成为继美国之后该机型的全球第二大市场。自猎鹰7X推出后,该机型已售出250多架。

备受欢迎的猎鹰7X得益于其无与伦比的飞行灵活性、运营经济性和先进技术。猎鹰7X是第一架100%采用数字设计和配备数字飞行控制系统的公务机。它能在更多类型的机场上轻松起降,且经济性优于任何同类机型。

猎鹰7X的着陆速度仅104节,着陆距离为2,070英尺(631米)。它可以在高海拔炎热地区的机场完成起降,进近角度陡峭,噪音小。猎鹰7X在阿斯彭、卢加诺和伦敦城市机场等极具挑战性的机场上出色的起降性能使之在远程公务机中独树一帜,更广获飞往该等地区的运营商的巨大赞赏。

其无与伦比的飞行性能并不以牺牲飞行舒适性为代价。舒适的客舱以及数字飞行控制技术带来的平稳飞行令乘客赞不绝口,长达12个小时的飞行后乘客仍然可以神清气爽。

关于胡润百富至尚优品
胡润百富至尚优品始于2004年,旨在揭示中国富豪阶层的生活方式、消费习惯以及品牌认知的转变与偏好,力图对中国富豪阶层的生活形态变化做出描述。胡润百富至尚优品被广泛认为是面向高净值人群品牌的ISO9000