达索为猎鹰机队选配霍尼韦尔JetWave高速互联网连接
日内瓦,瑞士
2017/5/21
2017年5月27日(瑞士,日内瓦),达索航空选用霍尼韦尔JetWave Ka-band系统作为新猎鹰公务机的空中高速互联网选装。首批配备该系统的猎鹰公务机将于今夏交付。

该选装将允许JetWave Ka-band天线在所有在产猎鹰公务机上安装,包括超远程三发公务机猎鹰8X、猎鹰7X、猎鹰900LX和双发超宽体公务机猎鹰5X。JetWave也可作为现役猎鹰公务机的翻新项目,或已采用其他卫星通讯解决方案的猎鹰公务机的升级选项。

达索航空主席兼首席执行官Eric Trappier表示:“始终处于科技前沿,提供无缝连接的全球网络对于客户而言极为重要,霍尼韦尔的JetWave可以完美满足这个要求。”

该系统包括控制单元、调制解调器、路由器和安装于飞机尾部并使飞机与Jet ConneX相连的雷达天线。Jet ConneX提供基于国际海事卫星Global Xpress Ka-band卫星网络的高速互联网链接服务,可提供高达15Mbps的网络。通过采用Global Xpress,乘客可以浏览网页、播放视频或在世界任何角落进行视频会议。无论在海洋或内陆上空,乘客都仿佛置身自己的办公室或家中。

猎鹰公务机运营者可通过其选择的服务供应商签订Jet ConneX