达索公布2017年猎鹰公务机维护和运营研讨会日程
圣克卢,法国
2017/3/14

首届“猎鹰经典”论坛聚焦经典型号猎鹰公务机特殊需求

2017224日—法国圣克卢】达索2017年猎鹰公务机维护和运营(M&O)研讨会将于411日在美国弗罗里达州的西棕榈滩召开。此次研讨会将在全球八座城市巡回举办,包括上海。最后一场会议将于518日在美国新泽西州的马瓦市举行。

为应对已停产的猎鹰10、猎鹰20和猎鹰50等经典猎鹰公务机的特殊运营需求,今年21日,研讨会首次在美国得克萨斯州达拉斯市举办了名为“猎鹰经典”的特殊论坛。

达索航空全球客服高级副总裁Jacques Chauvet说:“自1966年以来,猎鹰维护和运营研讨会每年都在多地举办,吸引数百名与会者参加。我们也意识到最初制造的一批猎鹰公务机至今还在飞行。猎鹰经典论坛就是为针对这一情况,力求满足这一特别群体的需求而创立的。本次猎鹰经典论坛吸引了超过100位经典机型的运营商。

和往年一样,今年猎鹰维护和运营研讨会将提供达索最新产品与服务的详细信息,包括综合性全天候飞机停场(AOG)服务“猎鹰响应”(FalconResponse),展示达索最尖端的高性能软件和应用程序解决方案,并就如何保证猎鹰公务机持续满足最先进科技标准这一议题分享有用经验。届时, 每场研讨会都将有达索航空相关人士亲临现场,为猎鹰运营商解答问题。

研讨会将包含特定机型和一般性技术环节, 涵盖从故障检修方案到可靠性提升及STC升级等运营与技术主题。猎鹰飞行员支持团队还专门准备了飞行员专场,帮助猎鹰公务机机组了解公务机运营方面的各种最新进展。

目前全球正在运营的猎鹰公务机有2,100多架,分属于1,225个运营商,遍布90个国家。

2017年猎鹰公务机运营维护(M&O)区域研讨会日程与地点:

411日:美国弗罗里达州西棕榈滩

412日:中国上海