达索推出全新FalconTalk软件 机上通话更轻松
圣克卢,法国
2017/5/19
2017年5月19日(法国,圣克卢),达索航空推出全新猎鹰机上通话应用软件,将大大提升客户在猎鹰公务机上的智能手机使用体验。

全新FalconTalk应用软件可通过苹果和谷歌软件商店下载,并可匹配所有使用Voice Over IP(VoIP)协议的猎鹰公务机,该软件操作简单,并且使用专用的飞机电话号码,独立于手机SIM卡。

“客户极其需要更易操作、更高效的链接性,为应对这一需求,我们的投入也在持续提高,” 达索航空民用飞机执行副总裁魏岦(Olivier Villa)说道,“FalconTalk正是我们力求满足客户需求的有利证明。”

首先亮相的FalconTalk是一系列旨在方便客户机上生活的解决方案之一,FalconTalk拥有易于操作的界面,可以无障碍的进行高质量的空中语音电话。该软件不仅允许客户在飞行中使用自己的设备,还可以接入客户的手机通讯录。

在软件下载完成并接入飞机Wi-Fi后,首次使用的用户会选择对应的身份(VIP,客人或飞行员),然后从列表中选择分机号码并键入用户名。服务开始后,软件将自动管理所有来自卫星通讯运营商(Satcom Direct, ARINCDirect 或 Inmarsat Access Networks)的信号。

该软件可在猎鹰2000、猎鹰900 EASy系列、猎鹰7X和猎鹰8X上使用。

+33 1 47 11 44 13
+33 1 47 11 64 23